admin 发表于 2016-11-27 01:10:57

扒一下加拿大蒙特利尔加德学院

最近对PEQ很感兴趣,所以我也稍微研究了下PEQ,其中发现了很多很有意思的东西,这里我想我可以和大家分享一下。

好了,以下观点纯属瞎猜,如有巧合,算你倒霉,本人不承担任何的法律责任。

PEQ的难点,可能就在于法语,法语达到B2的水平,可能是横在很多人面前的一座大山。而这时候有一个靠谱的法语培训中心,我觉得很重要。在做调查的过程中,有一个语言培训学校吸引了我的注意力----蒙特利尔加德学院。
浓浓的东方气息的网址,还有体贴的微信,你好,我想你一定是为中国人贴身打造的私人定制吧
加德学院的网络营销做的不错,这是我的第一个想法。毕竟仔细的找了一下这家语言学校的信息,我想问,你们可以教下怎么做媒体宣传吗?

此外似乎这个学院和蒙特利尔的几个华人网站的关系都不错,比如说下面这篇文章

Google搜索还是有的,结果呢,我点进去就没有了。因为帖子被删了。所以我能找到的信息,也只是只言片语,而文章一开始的是从接到移民局的电话开始的,之后找到的信息,也让我遐想连篇。请问,你们还帮学生伪造出勤率吗?我想努力寻找到真相,似乎加德学院的学生现在正在被调查。一开始是移民局给我发邮件说要调查我!我吓坏了,赶紧联系我那个傻X中介,结果中介说什么没事,不用担心。然后过了两周接到个电话说让去法语 ...
后来说我不好好上课,成绩涉嫌作假,跟他们没关系!我就他妈的想问问了!到底是谁在作假!到底是谁让老师在点名册上模仿学生签名签到,到底 ...
然后我似乎发现更加了不得的东西,同样帖子被删了,我只能找到一些破碎的信息。你删帖的能力,我是服的

草拟吗的加德法语B2被调查了吧!!!,最近加德的法语B2认证班的新闻沸沸扬扬,各种消息满天乱飞。我的法语B2也被取消了,但是我心服口服, ...
自此,我对加德学院打上一个大大的问号。而且有谣传说,要被取缔。本人并不知道相关信息。
然后我找到了下面这篇文章,好辛苦,

说一说蒙特利尔——加德这家坑人的学院
本人是2015年来到蒙特利尔的,想要走PEQ读training移民。本以为今年毕业后递交了B2成绩单就能拿到CSQ了。没想到现在我不只是没有CSQ还在移民局的“黑名单“里了!!!一开始是移民局给我发邮件说要调查我!我吓坏了,赶紧联系我那个傻X中介,结果中介说什么没事,不用担心。然后过了两周接到个电话说让去法语教委考试,我赶紧给同期的同学打电话,他们说都接到电话了,都要去,然后我给嘉德打电话,一开始死也打不通。后来终于有人接了,我说我都毕业了,怎么还要去考试?!嘉德的人一开始一问三不知还打算糊弄推卸责任后来感觉糊弄不了我了,告诉我说这是抽查,没事儿。结果那天去考,所有同学都直接懵逼了!考到我的时候老师直摇头,问我:你怎么拿的B2?你根本不到B2级别,连A2都没有!你的法语成绩被取消了!当时一瞬间感觉天都塌了!我从头到脚整个人都是木的!从考场出来,我疯狂给中介还有嘉德打电话,他们一开始还敷衍应付我,说一些罗圈话,后来直接他妈的把我拉黑了!我才知道我们这一期全部都被取消成绩了!!我直接去嘉德找他们,他们把我拉到一边,先是说什么别闹,恐吓我,说再闹就直接让移民局遣返我!后来说我不好好上课,成绩涉嫌作假,跟他们没关系!我就他妈的想问问了!到底是谁在作假!到底是谁让老师在点名册上模仿学生签名签到,到底是谁在教我们作假!!!现在反咬一口说我自己作假,跟他们的混蛋傻X学校没关系!what the (敏感词被屏蔽)!
我是我那个傻X中介安排进嘉德的,她还有嘉德的人拍着胸脯保
看完文章我是蒙b的,因为大哥,是加德还是嘉德?下次请用心一些。

此外网络上找到了另外一片文章,时间似乎更加久远,我点了链接,已经都无法访问了。

另外也具体的了解了下这个学校的信息,成立于2014年,到现在已经有2年的时间。然后在Google Maps 上,让我们好好看看这个学校
说老实话,一个学校被骂个人感觉还是挺正常的。你要是问我为什么这么关注呢,我就想找出真相。
https://www.google.ca/maps/place/College+Jade/@45.4953504,-73.5799087,19z/data=!4m5!3m4!1s0x0:0xfce9dcb4ba7b8a10!8m2!3d45.4954402!4d-73.5798108我准备为我的体贴点一个赞。此外也期待有小伙伴可以一起分享下你的信息。我们不会乱删除帖子的。

Raven 发表于 2016-11-28 14:43:22

这种害人的学校还是不要去的好
浪费时间和金钱。

admin 发表于 2016-11-28 14:58:05

RE: 扒一下加拿大蒙特利尔加德学院

Raven 发表于 2016-11-28 14:43
这种害人的学校还是不要去的好
浪费时间和金钱。

对阿,希望大家可以把这些事情的真相曝光出来
避免更多的人上当受骗

渡鸦 发表于 2016-11-28 20:09:00

听说这个学校的很多学生都被叫过去面试了。

admin 发表于 2016-11-29 11:51:38

我看到很多网站加德还在打广告,希望不要骗到更多学生吧

渡鸦 发表于 2016-12-1 17:37:52

这家的广告打得还是很厉害的

admin 发表于 2016-12-1 17:55:09

看到加德学院自己的声明 http://www.collegejade.com/index ... &Itemid=175&lang=en
老实说只发表了一篇文章,的确像是小号。不过呢

讲道理,加德自己的截图也有作假,请看图,里面的你妈了波,明显是后来加上去的

Raven 发表于 2017-4-21 14:04:13

http://www.cic.gc.ca/english/study/study-institutions-list.asp
似乎加德并没有DLI,只是推荐的学校有DLI
页: [1]
查看完整版本: 扒一下加拿大蒙特利尔加德学院